八丈島の風と光 イタリアンパセリ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

イタリアンパセリ

イタリアンパセリの花芽が伸びてきた。

蕾が付く前の茎をセロリーと同じように皮を剥いて食べる。
肥料効きすぎイタリアンパセリの太い茎
マヨネーズでボリボリッと。
美味しい!

ぱせり

スポンサーサイト

テーマ : 野菜づくり - ジャンル : 趣味・実用

タグ : ハーブ

2008/05/11 12:20 | 日記COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。